企业简介
Introduce
/

深圳市造源景观旅游规划设计有限公司成立于2006年,在福建、广西、江西、云南等地设有分公司。
公司设计力量深厚,专业基本配套齐备;核心设计师皆来自知名院校与设计院,有实力开展多个综合性项目的景观与生态文旅项目的规划设计。
实践中,公司形成了自己的项目管理特色,建立了方案设计中心、生态设计中心、技术设计中心、研发部、运营部、商务部与品牌部;树立清晰高效的项目运作流程、质量控制体系,通过了国家认证的风景园林设计专项甲级资质、旅游规划设计丙级资质,美国ASLA景观设计协会会员单位。
公司成立十年来完成了大量城市街道河道、市政公园、地产景观、生态修复与生态文旅的景观与规划设计。作品多次荣获深圳市规划局、深圳市勘察设计行业协会、深圳市风景园林协会、国际园林景观规划设计行业协会等颁发的“优秀工程勘察设计和优秀规划设计”、“优秀园林景观设计奖”、“深圳市优秀规划设计奖”““年度优秀景观设计机构”等称号。很多经典案例获得客户及行业人士的广泛认可。

企业供求
Project
/
Information
企业信息
 
企业名称:
深圳市造源景观旅游规划设计有限公司
企业性质:
不限
所属行业:
所在地址:
Contact
联系方式
 
联系人:
周小姐
话:
0755-83500158
箱:
 
点击这里给我发消息