企业简介
Introduce
/

 

 
深圳市茂雄实业有限公司是一家集生产,加工,贮藏,配送为一体的绿色食品企业。拥有高标准,现代化的厂房面积10000多平方米,冷库面积5000多平方米,种植基地9000多亩(广东1500亩,北京3500亩,昆明4000亩)。公司高瞻远瞩,积极引进国际先进的管理技术和生产设备,投巨资建立大型空调低温加工车间和冷冻运输车队,并培养出一批高素质的员工队伍,为商品的高品质提供供有力保障。公司产品不仅畅销国内,并远销到美国,加拿大,英国,日本,新加坡,东南亚等十几个国家和地区,而且是输港蔬菜和水果的重要企业,也是近年来深圳市成长最为迅速企业之一。
 
茂雄送菜服务有限公司是茂雄实业有限公司下属企业之一。公司业务遍及深圳,东莞,广州等珠三角地区,专业为国内工厂,学校,医院,银行,航空,政府机关,部队,超市,酒楼,餐厅等企,事业单位配送各种无公害,有机蔬菜,瓜果,粮油和各种禽肉副食类。公司建立一整套严格,完善的质量和价格监控体系,从根本上确保果菜新鲜,无农药残留及价格优势。  
企业供求
Project
/
Information
企业信息
 
企业名称:
深圳市茂雄实业有限公司
企业性质:
不限
所属行业:
所在地址:
Contact
联系方式
 
联系人:
话:
箱:
 
点击这里给我发消息